Попробуйте приготовить рецепт крема белкового заварного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. В кастрюлю насыпать сахара, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения, а затем варить сироп до температуры 116 градусов, это примерно 10 минут.
2. На высокой скорости взбить миксером белки в крепкую пену, не прекращая взбивать, постепенно, тонкой струйкой, влить горячий сироп. Продолжать взбивать до полного остывания массы.
3. Затем добавить ванильный сахар и, переключив миксер на среднюю скорость, постепенно добавить мягкое сливочное масло. Взбить до однородности.
4. Готовым кремом наполнить кондитерский мешок и украшать кондитерские изделия.
5. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала заварной крем в формочках. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Спс)
оч понравилось)
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит белковый заварной масляный крем
спасибо за рецепт…
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!