Попробуйте приготовить рецепт белкового крема. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В небольшой миске смешайте рикотту и сливки до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте мелко нарезанную ветчину и мелко нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешайте.
Разогрейте гриль. Выложите нарезанный по диагонали багет и поджарьте до появления характерных полосок.
Переложите крем-сыр в небольшую миску, поставьте на тарелку и вокруг выложите поджаренный багет.
По желанию можете добавить измельченный зубчик чеснока.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала крем ганаш. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Какая у Вас Фантазия!!!
Какая вкусняшка!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю крем-десерт.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Крем-сыр из рикотты, ветчины и зеленого лука просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!