Попробуйте приготовить рецепт пасхального цветка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Дрожжи развести в теплом молоке с 5 столовыми ложками сахара.
Добавить растопленное сливочное масло.
Добавить 2 яйца.
Добавить соль и муку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа в теплом тесте.
Тесто обмять и разделить на три части.
Каждую часть разделить на три колобка из которых раскатать шгутики.
Из каждых трех жгутов сплести косичку и уложить на противень вкруг.
Смазать взбитым яйцом и дать подняться 10-15 минут.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 20 минут.
Пасхальный венок для яиц готов. Венок остудить и выложить на блюдо. Внутрь нашего венка уложить крашенки и подавать к пасхальному столу.
Приятного аппетита! Со Светлой Пасхой!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала пасхальный рулет. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Хороший сайт, зайду еще.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Скрыпник, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Большое спасибо!!!
У Скрыпник очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт пасхального венка для яиц!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Скрыпник, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт пасхального венка для яиц!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Хотела приготовить уже сегодня пасхальный венок с тройной начинкой retseptyreceptov.ru/deserty/paskha/paskhalny-venok-s-troinoi-nachinkoi и даже собралась и вот нашла этот рецептик.