Чтобы разнообразить это блюдо, добавьте мелконарезанные болгарский перец, чеснок, морковь и зелень кинзы. Попробуйте приготовить рецепт постного борща с нутом и грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Лук очистить и нарезать кубиками, томаты мелко нарезать и вместе с луком обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин
В отдельной кастрюле разогреть сливочное масло, добавить рис и обжарить 2 мин Затем влить воду, добавить раскрошенный кубик MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ, томаты с луком, перемешать и варить с закрытой крышкой на медленном огне 20 мин За 5 мин до готовности добавить мелко нарезанную петрушку и нут.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала тыквенный суп-пюре с нутом и креветками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Обязательно сделаю, спасибо!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне http://retseptyreceptov.ru/supy/sup-pyure/tomatny-sup-pyure-s-nutom. Должно получиться вкусно!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))