Готовлю голубцы большими объемами, и все всегда съедается моментально! Очень вкусно и сытно. Попробуйте приготовить рецепт куриных голубцов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Вырезать кочерыжку в капусте.
Отделить листья.
Отварить каждый листок в кипятке (1-2 минуты на каждый лист).
Смешать сырой фарш с отваренным рисом, солью и перцем.
Положить немного фарша на капустный лист и завернуть.
Делаем зажарку: лук нарезать в произвольной форме. Обжарить с небольшим количеством масла на среднем огне, 5 минут, помешивая. Добавить тертую на крупной терке морковь.
Добавить томатную пасту, немного водички (1/2 стакана примерно), довести до кипения.
Уложить голубцы в кастрюлю, добавить сверху овощную зажарку, сметану, залить водой.
Приправить специями, по вкусу.
Варить под крышкой около часа на слабом огне.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала голубцы из кабачков. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Комментарии к рецепту
Вкус голубцов домашних просто потрясающий!
Будем повторять.
Не рецепт, а песня!!!
Отлично, голубцы домашние — супер, понравилось всем!
Делаю голубцы домашние который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт http://retseptyreceptov.ru/goryachee/golubtsy/golubtsy-iz-kapusty - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить голубцов домашних.