Попробуйте приготовить рецепт голубцов по-польски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Отварить целый кочан капусты, листья должны хорошо отходить. Пока варится капуста, потушить чесночок, измельченный лук, положить тертый кабачок, морковь, посыпать перцем, накрыть крышкой. Томить овощи приблизительно тридцать минут.
Замочить в горячей воде рис, чтобы он чуть-чуть набух. Слить воду, перемешать рис с фаршем. Разделить овощную смесь пополам, одну часть положить к рису с мясом, остальное отправить в бульон.
Начинку завернуть в листики капусты. Обжарить конвертики 60 секунд на оливковом масле. Налить воду, чтобы покрывали голубцы. Положить сверху остальную смесь, готовить 60 минут. Минут за пятнадцать положить томатную пасту. Перед подачей голубцы с мясной начинкой и овощами полить сметаной, посыпать измельченной зеленью.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала голубцы с репой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это было превосходно...
чуть голубцы с мясной начинкой и овощами вместе с пальцами не слопала)
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
В общем, голубцы с мясной начинкой и овощами супер!
Автор-волшебница!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже голубцы с мясной начинкой и овощами получается здорово!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала голубцы с мясной начинкой и овощами.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему овощные голубцы.