Голубцы в России стали готовить в 15 веке, чуть позже появились ленивые голубцы. Готовятся просто и быстро, из незатейливых продуктов впрочем, как и любое блюдо Старорусской кухни. Попробуйте приготовить рецепт голубцов с репой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рис отварить, капусту отварить и мелко нарезать.
Лук нарезать, обжарить. Добавить к рису и капусте.
Рыбу разморозить, нарезать. Для приготовления этого супа я использовала рыбу ТМ Магуро. Продукция ТМ Магуро заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.
Пропустить через мясорубку и добавить к остальным ингредиентам.
Посолить, поперчить, перемешать.
Сделать голубцы в форме колбасок и обжарить с добавлением масла.
Полить томатной пастой и запечь в духовке при 180 С 20 минут.
Подать с зеленью.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала овощные голубцы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Готовила рыбные голубцы по-пермски много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо за рецепт рыбных голубцов по-пермски, получилось!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Подруги спрашивали о голубцах из кабачков. Посоветуйте хороший рецепт.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Рецептик рыбных голубцов по-пермски прямо специально для меня.
Рыбные голубцы по-пермски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.