Фотография готового блюда подосиновиков жареных
Самый простой метод приготовить грибы вкусно!
Подосиновики жареные да еще со сливочным маслом очень ароматные и вкусные. Приготовить данное блюдо очень просто и быстро, а дополнить его можно гарниром из гречки, отварного картофеля или тушенных овощей. Попробуйте приготовить рецепт жареных маслят. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Подосиновики очищаем, моем, режем на кусочки.
2. Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками, половину порции обжариваем на подсолнечном масле до прозрачности.
3. Затем добавляем к луку грибы, продолжаем жарить до полного выпаривания жидкости.
4. Дополняем грибы кусочком сливочного масла, выкладываем оставшийся лук, солим и перчим по вкусу, жарим еще 5-7 минут и убираем с огня.
Подаем на стол в горячем виде, дополнив гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала жареных сморчков. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать подосиновики жареные строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала подосиновики жареные!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе подосиновики жареные в коллекцию рецептов.
Последнее время заинтересовалась жареными подосиновиками. Попробуйте!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Катя, очень интересный вариант подосиновиков жареных.:)
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Это какой-то шедевр!!!
Катя, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.