Фотография готового блюда лисичек в духовке
Грибы лисички - это не только бесконечно вкусно, но и очень полезно.
Лисички в духовке - очень вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое можно подать самостоятельно на обед или ужин, или на праздничный стол в качестве основного блюда. Подавать их можно и с картофелем, и со спагетти и как отдельное блюдо. Приготовить лисички совсем не сложно, а насыщенный вкус и потрясающий аромат этого блюда не оставит Ваших близких и гостей равнодушными. Попробуйте приготовить рецепт лисичек жареных с луком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Подготовить ингредиенты.
В 1 ст. ложке масла обжарить мелко нарезанный чеснок и лук.
Грибы помыть, порезать и обжаривать на сковороде в 2х ст. ложках масла до тех пор пока вся жидкость не испарится.
Добавьте в сковороду обжаренный лук и чеснок, специи.
Добавить половину сметаны. Все перемешать, довести до кипения и готовить на медленном огне 6 минут.
Снять с огня добавить остальную сметану и зелень.
Запекать в духовке при 180 градусах 10-15 минут.
Приятного аппетита.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала лисичек, запеченных под сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила лисичек в духовке!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить лисичек в духовке - очень вкусно!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Некоторое время назад готовила лисичек в духовке-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Все понятно и наглядно.
Готовить с zulingsp1973 одно удовольствие!