Фотография готового блюда маковых шампиньонов
Добрый вечер! Вчера у меня экспромтом появился рецепт В гости ждали кумовей, а кум ни рыбы, ни мяса не ест.Решила шампиньончиков приготовить, и на глаза мак попался (пироги пекла).И понеслось. Попробуйте приготовить рецепт шампиньонов со сливками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Грибы моем, чистим, режем средними кусочками. Обжариваем в небольшом колличестве раст. масла. Добавляем лук, мелко нарезанный. Когда жидкость от грибов почти выпарится, солим, перчим по вкусу и добавляем сливки, тушим минут 7 на медленном огне. Добавляем промытый мак и тушим еще минут 5. И все готово! Понимаю, не бог весть что, но нам всем понравилось! Мак добавил некоторую пикантность и хрустящесть
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала шампиньоны гриль. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не маковые шампиньоны.
Всем рекомендую.
Как же хочется маковых шампиньонов!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Супер все получилось
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте шампиньоны жареные.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще маковые шампиньоны я не очччччень, но маковые шампиньоны — на пятёрку)))
Emyed, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили маковые шампиньоны вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Брависсимо!
Для маковых шампиньонов вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))