Фотография готового блюда шампиньонов с яйцом и зеленью
Попробуйте приготовить рецепт маковых шампиньонов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Насыпаем в миску соль и перец. Наливаем бальзамический уксус. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло. Очищаем шляпки шампиньонов. В центр шляпок капаем немного соуса. Даем пропитаться.
2. Выкладываем шляпки на доску для подачи. Мелко нарезаем листья эстрагона. Кладем в миску. Натираем чеснок на мелкой терке в миску.
3. Кладем яйца в холодную воду. Ставим на огонь. После закипания варим 11 минут. Кладем в холодную воду. Добавляем вареные желтки в миску. Раздавливаем.
4. Заправляем смесь майонезом. Кладем начинку в кондитерский мешок. Наполняем шляпки начинкой. Нарезаем пармскую ветчину на ленты. Оборачиваем ветчиной шампиньоны. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала шампиньоны в горшочках. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А реально это кто-нибудь готовил?
Очень понравился этот рецепт шампиньонов с яйцом и зеленью.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Да шампиньоны с яйцом и зеленью…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать шампиньоны с яйцом и зеленью постоянно.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Прикольно, вот чего-чего, а шампиньоны жареные я не готовила) надо попробовать.
Спасибо за рецепт шампиньонов с яйцом и зеленью, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.