Попробуйте приготовить рецепт украинских клецек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Измельчаем рыбное филе блендером. Мелко нарезаем мидии и креветки. Смешиваем с рыбой и цедрой лимона. Измельчаем в блендере.
2. Добавляем к рыбной массе взбитый белок, сливки, измельченный шнитт-лук и перемешиваем. Формируем клецки и отвариваем в рыбном бульоне.
3. Делаем соус. Обжариваем измельченный чеснок на масле. Добавляем нарезанные помидоры, рыбный бульон, соль и перец. Варим в течение 10 минут, помешивая. Протираем томатную массу через сито. Добавляем сливки, шнитт-лук и доводим до кипения.
4. Выкладываем клецки на тарелку. Поливаем томатным соусом. Посыпаем измельченным шнитт-луком. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала пшеничные клецки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спс)
оч понравилось)
Спасибо, буду попробовать)))
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Рекомендую супчик - блюдо на высшем уровне.
Antonina91, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении клецек из морепродуктов.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Ухтышка какой рецепт клецек из морепродуктов!!!!!!!
слюни текут рекой
Прочитала, надо попробовать.