Необычный, но вместе с тем вкусный вариант приготовления обычных котлет (фарша для них). Рассказываю о рецепте, как приготовить маринованный фарш для котлет. Вкусное и простое повседневное блюдо. Попробуйте приготовить рецепт сыра маринованного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Очистите лук и пропустите его через мясорубку, смешайте фарш с луковым соком и жмыхом, затяните мясо пленкой и отправьте на 3-5 часов в холодильник для маринования. Достаньте фарш и вбейте яйца, добавьте соль, перец и еще раз перемешайте. Выложите фарш на пленку и накройте еще одни слоем, прижмите.
2. С помощью кулинарного кольца вырежьте котлеты необходимой формы, не переживайте, они не прилипнут к столу.
3. Разогрейте сковороду-гриль с подсолнечным маслом и выложите котлеты в разогретое масло.
4. Обжаривайте котлеты с двух сторон до готовности, затем переложите на тарелку.
5. Подавайте котлеты горячими с гарниром из картофеля. Приятного аппетита!
Даже столь привычное для нас блюдо можно приготовить по-разному. Вы можете сделать фарш для котлет, измельчив мясо на мясорубке или порубить его ножом. Думаю, что многие и не слышали о таком способе приготовления, как маринование фарша. Все специи и другие дополнения вмешивают в самом конце, непосредственно перед обжариванием котлет.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала маринованный язык. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт котлет.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
А я думала разбираюсь в приготовлении котлет:D:D, а здесь такое:)
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, svetlana94, рецептам.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Вкуснее чем маринованный язык?