Фотография готового блюда маринованного лука к мясу
Приготовить вкусный и ароматный маринованный лук очень просто. Такой лучок хорошо подать к мясным стейкам, запеченному мясу. А если Вы собираетесь на природу, пожарить шашлыки, то приготовьте маринованный лук заранее и возьмите с собой, для шашлыка он будет прекрасным дополнением. Для маринования сладких сортов лука, количество сахара следует уменьшить. Попробуйте приготовить рецепт сливы, маринованной к мясу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Очищенный лук порезать тонкими кольцами. Идеально это сделать с помощью слайсера или специальной терки.
Кольца лука сложить в пластиковый контейнер, посыпать солью и сахаром, размять до выделения сока.
Добавить черный перец, паприку, петрушку, виноградный уксус и масло.
Перемешать и оставить, накрыв крышкой, на пару часов.
Лучок замаринован.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала маринованный лук на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Маринование
Маринование
Маринование
Комментарии к рецепту
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить маринованный лук к мясу только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибо, Крутогуз!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала маринованный лук к мясу первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Мне очень понравился рецептик маринованного перчика, хочу поделиться с вами.