Попробуйте приготовить рецепт лазаний с фаршем и белым соусом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Для приготовления нам необходимы: лук, болгарский перец, морковь, масло оливковое, фарш, перец молотый, томатная паста, сливки, творог обезжиренный и листья для лазаньи.
Нарезаем перец, измельчаем лук. Натираем морковь.
Обжариваем фарш.
Добавляем к фаршу лук, морковь и перец. Обжариваем, посыпаем солью и перцем.
Добавляем томатную пасту и тушим 10 минут.
Смешиваем сливки и творог.
В форму для выпечки выкладываем слой фарша, затем томатную начинку, сверху смесь из творога и сливок и на верх листы лазаньи. Сверху опять повторяем все слои, начина от фарша, заканчиваем сливками с творогом. Выпекаем при 200 градусах 25 минут.
Рецепт "Лазанья с фаршем" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала лазанья с говяжьим фаршем и помидорами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже лазанья с фаршем получается здорово!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Лазанья с фаршем готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит лазанья с фаршем.