Соус Песто Дженовезе Barilla, приготовлен из свежего базилика. Не содержит консервантов и красителей. Попробуйте приготовить рецепт лазаний из блинов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Спаржу нарезать кусочками по 3 см, отварить в кипящей воде 5 минут.
Приготовить соус бешамель: в глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и, интенсивно помешивая, влить тонкой струйкой горячее молоко, приправить солью, мускатным орехом. Довести до кипения, убрать с плиты.
После того, как соус остынет, переложить 200 г в отдельную посуду, а в оставшуюся часть добавить песто Дженовезе Barilla, тщательно перемешать. Выложить на противень половину белого соуса, сверху два листа лазаньи, часть спаржи, гороха, сыра и зеленого соуса, повторить этот шаг пять раз.
Выпекать лазанью 20 минут при температуре 220 градусов. Достать из духовки, оставить на 10 минут.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала лазанья с индейкой и соусом песто. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
УУУХХХ вот это лазанья верди со спаржей и песто дженовезе.
Супперрр…спасибо…
Barilla,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту лазаний верди со спаржей и песто дженовезе.
Получилась вкуснятина!
И как у тебя все получается???
Очень круто получилось!
Готовила по рецепту лазаний по-домашнему. Очень вкусно.
Я недавно как раз делала лазанья верди со спаржей и песто дженовезе.
Сегодня приготовила, получилось лазанья верди со спаржей и песто дженовезе не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Просто фантастика!!!
наконец лазанья верди со спаржей и песто дженовезе приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Barilla!!!
осталось купить продукты и вперед!!!