Лазанья верди со спаржей и песто дженовезе

Рецепт лазаний верди со спаржей и песто дженовезе

Фотография готового блюда лазаний верди со спаржей и песто дженовезе

  • Время приготовления: 35 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 196 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой

Соус Песто Дженовезе Barilla, приготовлен из свежего базилика. Не содержит консервантов и красителей. Попробуйте приготовить рецепт лазаний из блинов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим лазанья верди со спаржей и песто дженовезе

Ингредиенты на четыре порции

  • молоко - 1 л
  • соус песто - 100 г
  • горох - 100 г
  • сливочное масло - 50 г
  • мука - 50 г
  • спаржа - 200 г
  • соль - по вкусу
  • сыр - 100 г
  • мускатный орех - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • тесто макаронное для лазаньи - 10 пластов

Шаги приготовления

  1. Спаржу нарезать кусочками по 3 см, отварить в кипящей воде 5 минут.

  2. Приготовить соус бешамель: в глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и, интенсивно помешивая, влить тонкой струйкой горячее молоко, приправить солью, мускатным орехом. Довести до кипения, убрать с плиты.

  3. После того, как соус остынет, переложить 200 г в отдельную посуду, а в оставшуюся часть добавить песто Дженовезе Barilla, тщательно перемешать. Выложить на противень половину белого соуса, сверху два листа лазаньи, часть спаржи, гороха, сыра и зеленого соуса, повторить этот шаг пять раз.

  4. Выпекать лазанью 20 минут при температуре 220 градусов. Достать из духовки, оставить на 10 минут.

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала лазанья с индейкой и соусом песто. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Аида Каланчук
Аида Каланчук

Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

tirsetr
tirsetr

УУУХХХ вот это лазанья верди со спаржей и песто дженовезе.
Супперрр…спасибо…

valentina
valentina

Barilla,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту лазаний верди со спаржей и песто дженовезе.
Получилась вкуснятина!

grez_80
grez_80

И как у тебя все получается???

idesoun
idesoun

Очень круто получилось!

sto_81
sto_81

Готовила по рецепту лазаний по-домашнему. Очень вкусно.

aciano
aciano

Я недавно как раз делала лазанья верди со спаржей и песто дженовезе.

itese
itese

Сегодня приготовила, получилось лазанья верди со спаржей и песто дженовезе не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.

Зина Белицкая
Зина Белицкая

Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.

Богдашкина Зоя
Богдашкина Зоя

Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!

Вера Азаматова
Вера Азаматова

Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!

Вера Кузнеченко
Вера Кузнеченко

Просто фантастика!!!
наконец лазанья верди со спаржей и песто дженовезе приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Barilla!!!
осталось купить продукты и вперед!!!

Похожие рецепты