Попробуйте приготовить рецепт свекольных ньокков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Порубить зелень (зелень можно взять любую, на ваш вкус). Пармезан натереть на терке. Смешать в миске рикотту, пармезан, муку, соль, перец.
Добавить яйца и зелень и тщательно вымесить тесто. Часть зелени убрать в сторону.
На посыпанной мукой рабочей поверхности скатать тесто в колбаски и разрезать на бруски размером около 2 см. Варить ньоки в подсоленной кипящей воде с момента закипания до момента их всплывания на поверхность. Готовые ньоки сложить на кухонное полотенце или хорошенечко струсить лишнюю воду.
Разогреть масло на сковороде и слегка поджарить ньоки, притрусив их оставшейся зеленушкой.
Подавала я ньоки как гарнир к рулету из телятины.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала итальянские ньокки со свеклой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт ньокков из рикотты со свежей зеленью.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Попробовали сегодня ньокки из рикотты со свежей зеленью, просто класс!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Приготовила!!!
Фурманова, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
При случае, попробуйте приготовить рецепт retseptyreceptov.ru/goryachee/nyokki-trikoloro. Реально, очень вкусно.