Попробуйте приготовить рецепт пельменей с кальмарами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Подготовить ингредиенты.
Кальмара зачистить от пленки, мелко порезать. Каперсы, маслины и вяленые томаты тоже мелко порезать.
Все смешать. Можно пропустить массу через мясорубку. Добавить в фарш устричный соус и молотый перец, еще раз перемешать.
Кабачки очистить от кожицы, опустить кожицу в кипяток на 30 секунд, затем поместить в ледяную воду. Таким же образом бланшировать свежие листики базилика. Бланшированный базилик и кожицу кабачка выложить в сотейник, добавить овощной бульон, отварной картофель (можно и без него), чайную ложку оливкового масла и пробить блендером до однородной массы.
Сделать тесто: муку смешать с водой и яйцом, добавив чайную ложку оливкового масла, до образования твердого комка. Разделить тесто на две части, при желании в одну можно добавить чернила каракатицы (3 г).
Раскатать тесто в пласт толщиной 1 мм и шириной 10 см, выложить начинку и смазать яичным желтком.
Накрыть вторым пластом теста.
Разрезать фигурным ножом на отдельные части шириной по 2 см.
Потушить в сковороде на сливочном масле.
В тарелку для подачи вылить кабачковый песто, сверху выложить готовые папарделле с начинкой, украсить вялеными томатами и зеленью.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала паэлью с овощами и кальмарами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сделала папарделле, фаршированные кальмарами, в кабачковом песто впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Кухмазова, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт папарделле, фаршированные кальмарами, в кабачковом песто!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю папарделле, фаршированные кальмарами, в кабачковом песто.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела папарделле, фаршированные кальмарами, в кабачковом песто.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить ризотто с кальмарами.
Посмотрела на фото папарделле, фаршированные кальмарами, в кабачковом песто, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо, будем тренироваться:)
Надо попробовать приготовить папарделле, фаршированные кальмарами, в кабачковом песто
Первый раз в жизни решилась на папарделле, фаршированные кальмарами, в кабачковом песто и не получилось(((
Так обидно!!