Отличный бюджетный ужин для всей семьи! А вкусно!
Рецепт действительно не требует особых временных и бюджетных затрат. Попробуйте приготовить рецепт печени индейки в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Если вы добавите в привычное блюдо - жареную в сметане печенку - морковь, оно от этого только выиграет. Морковь добавит нотку сладости и сочности, печенка все же продукт довольно вязкий по консистенции, именно поэтому ее обычно готовят в соусах и подливах, если же просто жарят, то кусочки стараются сделать помельче и добавить овощей.
Для приготовления печенки с морковью и луком достаточно иметь эти продукты, соль и масло для обжарки.
Алгоритм приготовления практически тот же, что мы рассматривали в рецепте "куриная печень с морковью и луком в сметане":
- подготовим печенку: промоем, удалим протоки и порежем крупными кусочками.
- на сковороде нагреем масло и слегка обжарим репчатый лук, добавим нарезанную соломкой морковь, доведем ее до мягкости.
- на сковородку к овощам добавим печенку и обжарим с обеих сторон.
- введем в блюдо сметану, прикроем крышкой и потушим до полной готовности - минут 5-6).
Подаем с гарниром или без него, можно добавить зелени.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала печень индейки в вине и сухарях. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Получилось отменно!
feetlu, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Спасибо за рецептик печени индейки с морковью и луком в сметане!!!
Муж был в восторге.
печени индейки с морковью и луком в сметане, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Очень люблю печень индейки с морковью и луком в сметане, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!