Попробуйте приготовить рецепт паэльи с колбасками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. На сковороде разогреть масло и обжарить в нем до мягкости очищенный и нарезанный кубиками лук.
2. Добавить морковь и цукини, нарезанные кубиками, и готовить их, помешивая, на среднем огне 5 минут. После положить зеленый горошек, фасоль, болгарские перцы, нарезанные кубиками, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, паприку. Посолить и обжаривать, помешивая, на среднем огне 3 минуты.
3. Равномерно всыпать рис, шафран растворить в теплой воде и залить рис так, чтобы он был покрыт водой на 1,5 см. Далее готовить, не мешая, на медленном огне 18-20 минут.
4. Снять с огня, дать постоять 5 минут, поперчить, перемешать и подавать.
Калорийность блюда (1 порция) : 390 Ккал, белки – 7,8 г, жиры – 12,1 г, углеводы – 62,1 г.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала паэлью в казане. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Искала овощную паэлью, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Просто замечательно…
ОЧ вкусно получилось)
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Сегодня приготовила овощную паэлью!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить овощную паэлью.
О результате напишу позже.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!