Попробуйте приготовить рецепт плова ризотто. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Свинину вымыть, нарезать небольшими кусками.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке (или нарезать соломкой).
Лук, чеснок очистить, вымыть и мелко нарезать.
Мясо посолить, поперчить, посыпать приправой, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом (50г).
Мясо обжаривать на сильном огне в течении 10-15 мин, периодически помешивая, затем переложить в кастрюлю с толстым дном.
Пока мясо обжаривается залить рис кипятком и накрыть крышкой на 10-15 мин
Морковь, чеснок и лук выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом (50г). Жарить в течении 5-7 мин, добавить к мясу. Не перемешивать!
В кастрюлю положить рис, поперчить, влить воду (я наливаю 2 стакана), добавить кетчуп, по желанию-приправы. Не перемешивать! Варить до испарения жидкости.
После испарения жидкости все перемешать и можно подавать!
Приятного Вам аппетита!:)
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала байрам-плов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Сделали, но еще не пробовали!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Девочки, давайте поговорим про плов на костре со свининой retseptyreceptov.ru/goryachee/plov/plov-na-kostre-so-svininoi. Сегодня приготовила, понравилось.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!