Это блюдо настоящий подарок организму в период весеннего авитоминоза. Вкусно и полезно. Попробуйте приготовить рецепт овощного рагу с кабачками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Баклажаны нарезать средними кубиками, сложить в миску, посолить и оставить на 15 минут.
За это время подготовим все овощи. Кабачок нарезать такими же кубиками. Луковицу нарезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на крупной терке или нашинковать соломкой. Чеснок порубить, перец и сельдерей нарезать небольшими кусочками.
Помидоры залить кипятком. Оставить на пару минут, а затем поместить в холодную воду. Это поможет легко их очистить от кожицы. Помидоры нарезать средними кубиками.
Орехи подрумянить на сухой сковороде.
В большом сотейнике нагреть растительное масло, положить тмин и держать его на огне 2 минуты.
Добавить лук с сельдереем и чесноком и обжаривать 2 минуты.
Затем добавить морковь и обжаривать, помешивая, еще 3 минуты.
Баклажаны промыть, отжать и вместе с кабачком и перцем положить в сотейник к овощам. Готовить 5 минут.
Добавить помидоры и держать на огне еще 7 минут, периодически помешивая. Рагу посолить, поперчить. Я не удержалась и добавила смесь прованских трав. Вы можете добавить свои любимые пряности.
При подаче посыпать орехами и украсить любимой зеленью. Я (только я в нашей семье) ела с кинзой.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала овощное рагу со свининой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рагу
Комментарии к рецепту
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Теперь это мой любимый овощное рагу с орехами.
ОО, мой любимы рецептик овощного рагу с орехами
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо:D
Будем пробовать!
овощное рагу с капустой гораздо вкуснее и быстрее готовить.
В общем, супер!!!
ionov_97-волшебница!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать овощное рагу с орехами)))
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!