Попробуйте приготовить рецепт рагу по-татарски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Произвольно нарезаем лук, морковь, 1/3 перца чили, картофель, половину цукини и помидора. Заливаем курагу водой.
2. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, обжариваем перец чили, бадьян и анис, затем добавляем лук, жарим 2 минуты, далее отправляем в сковороду остальные овощи, курагу и вливаем небольшое количество воды. Тушим до готовности.
3. Добавляем соль и молотый перец по вкусу. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала мясное рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я еще не делала картофельное рагу с курагой, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Михаил
Это просто очень вкусно
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела картофельное рагу с курагой, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Готовила картофельное рагу с курагой на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит картофельное рагу с курагой:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Размещаю ссылочку на рецепт http://retseptyreceptov.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-fasoli, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.