Попробуйте приготовить рецепт рагу с фаршем говядины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Подаем блюдо в глубоких мисках, выкладываем сверху кнели и помидоры черри. Приятного аппетита!
2. Бланшируем помидоры черри и снимаем с них кожицу. Смешиваем фету, шинкованную зелень, смесь перцев и немного воды, делаем кнели.
3. Нарезаем мелко бекон и лук, обжариваем, соединяем с говядиной. Добавляем протертые томаты, соль, перец чили и 1/2 ч. л. хмели-сунели. Затем добавляем красную консервированную фасоль и тушим все ингредиенты до готовности.
4. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем говядину мелкими кубиками и обжариваем.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала запеченное рагу из фасоли с шампиньонами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепт рагу из говядины и красной фасоли в томатном соусе — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
За рецепт спасибо
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Обязательно попробую рагу из говядины и красной фасоли в томатном соусе, это вкусно.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))