Попробуйте приготовить рецепт рагу по-татарски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сварить язык до готовности.
Отварить картофель в курином бульоне до готовности.
Потереть морковь.
Порезать мелко помидоры, посыпав их солью и сахаром.
На раскаленную сковороду бросить половину плодов можжевельника, предварительно раздавив их ножом.
В сковороду добавить тертую морковь, обжарить до золотистого цвета.
Раздавив зубчики чеснока ножом, добавить к смеси.
Добавить вареный картофель, разделенный на половинки, обжарить до корочки.
Добавить помидоры, перемешать и дать потомиться минут 5.
Тем временем, на отдельной сковороде обжарить вареный язык с двух сторон до корочки, предварительно бросив оставшуюся часть плодов можжевельника (раздавить).
Выложить в блюдо рагу, сверху положить язык, посыпать рубленой кинзой.
Рецепт от Юрия Рожкова.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала мясное рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Уже второй раз рагу с телячьим языком делаю.
Просто восхитительно.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Фатхулина
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Приготовила!!!
Фатхулина, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я рагу с телячьим языком не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
А я никогда так не готовила рагу с телячьим языком, как-нибудь приготовлю. А пока дума про рагу из фасоли retseptyreceptov.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-fasoli.
Спасибо Фатхулина за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.