Рагу из патиссонов и кабачков готовить просто. Патиссоны это что-то среднее между кабачками и тыквой, их лучше всего собирать недозрелыми. Рагу из патиссонов и кабачков отлично подойдет на гарнир. Попробуйте приготовить рецепт рагу из фасоли. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Кабачки и паттисоны почистить и порезать.
Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде.
Добавить кабачки и паттисоны.
На отдельной сковороде обжарьте лук и морковь.
Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавьте к ним перетертые помидоры или томатную пасту.
Через пять минут добавьте обжаренный лук с морковью и чеснок.
Обязательно добавьте приправы. Перемешайте и протушите под крышкой 15 минут на слабом огне.
Приятного аппетита!
Рагу из патиссонов и кабачков можно предлагать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу или курице. Рагу из патиссонов и кабачков отлично сочетается с отварным картофелем. Блюдо готовится примерно 40 минут, его можно делать побольше, так оно на второй день ничуть не хуже и прекрасно даже в холодном виде. По своему желанию можете добавлять в рагу другие овощи, а помидоры можно закладывать просто порезанными на дольки. Успехов и приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала рагу в аэрогриле. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рагу из патиссонов и кабачков готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
рагу из патиссонов и кабачков у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Ой, соскучилась что-то по рагу из патиссонов и кабачков.
Приготовлю завтра)
Рагу из патиссонов и кабачков - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Коллега приготовила рагу из патиссонов и кабачков.
Никогда вкуснее рагу из патиссонов и кабачков не пробовала!!!
Всем советую.
Liza большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала рагу из патиссонов и кабачков — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит рагу из патиссонов и кабачков, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от рагу из патиссонов и кабачков.
СПАСИБОЧКИ!