Легкий вариант обеда или ужина. Блюдо для балерин:) Никакой картошки. Попробуйте приготовить рецепт аргентинского рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Кабачки нарезать произвольно.
Капусту молодую нашинковать тонкой соломкой.
Нарезать мелко репчатый лук.
Натрите на терке морковь.
На сковороде обжарьте лук и мокровь.
Добавьте кабачки. Тушите вместе 10 минут.
Добавьте капусту, перемешайте сразу. Тушите под крышкой. Можно подлить немного воды. Тушите до готовности. В самом конце посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита. Подавать горячим.
Приготовьте овощное рагу из кабачков, капусты, моркови и лука. Блюдо - свежее, яркое на вкус и цвет, а готовится просто. Смотрим рецепт.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала рагу по-татарски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Я пошла делать как у вас!!!
Яхууу)))наконец то закончила рагу из кабачков и капусты!
Спасибо за интересный рецепт!))))
И это вправду весьма необычный рецепт.
Кстати, когда я первый раз попробовала рагу из кабачков и капусты, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Готовила по рецепту рагу из баклажан, тоже замечательно получается.
Огромное спасибо!