Вкусный, легкий и несложный вариант ужина. А также для тех, кто любит молодую баранину. Рецепт от шеф повара фуд-медиа. Попробуйте приготовить рецепт рагу из курицы с фасолью и грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сливочное масло растопить, добавить оливковое масло, фарш. Обжаривать до коричневого цвета или 8 мин, посолить.
Добавить очищенные и порезанные грибы, мелко порубленный чеснок. Обжаривать, помешивая, 8 мин
Добавить томатную пасту, свежий, мелко порезанный розмарин, красный перец. Перемешать, готовить 1 мин Снять с огня и держать теплым.
Отварить пасту. Воду слить, отставить 1 стакан.
Сковороду вернуть на огонь, добавить пасту и отставленный 1 стакан воды. Перемешать все и все вместе подогреть.
Подаем к столу. Посыпаем тертым сыром вроде романо или пекорино. Приятного аппетита.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала овощное рагу со шпинатом, грибами и брынзой на сковороде. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рагу
Комментарии к рецепту
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Попробовала приготовить рагу ягненка с грибами и пастой.
Супер!!!
Спасибо laret!
Вы профи!
Коллега приготовила рагу ягненка с грибами и пастой.
Никогда вкуснее рагу ягненка с грибами и пастой не пробовала!!!
Всем советую.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит рагу ягненка с грибами и пастой.
Супер задумка - буду заглядывать!
Laret, здесь новое блюдо рагу из баклажан.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без рагу ягненка с грибами и пастой не обходится!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!