Попробуйте приготовить рецепт рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Приготовить ингредиенты. Это блюдо удобно тем, что готовится с использованием косточки, на которой вполне может быть небольшое количество мяса. А оригинальный вкус мяты завершит образ рагу, чем-то напоминающего ризотто по своему рецепту.
Отварить бульон из свинины на кости с добавлением лаврового листа, ломтиков лимона и соли. Вынуть косточку с мясом и процедить бульон.
Засыпать рис в бульон от свинины и отварить его до полуготовности.
Порезать ломтиками кабачок и репчатый лук и ввести овощи в готовящийся рис. Продолжать тушение.
Приготовить заправочный соус из биойогурта, оливкового масла, соли и рубленой мяты. Ввести соус в почти готовое рисовое рагу и потушить еще пару минут. Выключить нагрев и оставить под крышкой дойти до красивого вкуса (минут 15).
Отобрать мясо с косточки и уже в готовое блюдо аккуратно ввести его. Перемешать. Подавать рисово-мятное рагу со свежей мятой и зеленью. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала рагу с мясом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусняша, вкусняша!!!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Женя, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Очень вкусно и главное просто.
рисово-мятное рагу с мясом получается ням-ням.
Рецептик супер!!:)
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Рецепт рисова-мятного рагу с мясом очень классный, хочу еще попробовать рагу в аэрогриле.
Женя, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Сегодня приготовила, получилось рисово-мятное рагу с мясом не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Женя, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Женя, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант рисова-мятного рагу с мясом.
Мне он нравится больше других.
Думаю, очень вкусно.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Настя, спасибо за рецепт!