Попробуйте приготовить рецепт ризотто с мидиями. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Этим рецептом поделился шеф-повар ресторана Ментано.
Подготовить ингредиенты. Грудку посолить, поперчить, томить часа 3, порезать.
Отварить утиные кости (потребуется бульон). Рис готовить в утином бульоне.
Ввести утку.
Ввести демиглас.
Заправить оливковым маслом, пармезаном и микрозеленью.
Ризотто выложить в тарелку, украсить зеленью и трюфельным маслом.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала ризотто с семгой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ризотто
Ризотто
Ризотто
Комментарии к рецепту
Надя, это просто волшебный рецепт ризотто с уткой!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Очень вкусно! Люблю ризотто с уткой!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Надя, спасибо.
Вчера попробовала ризотто с уткой сделать.
Все получилось.
Vkysno, spasibo.
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт ризотто по-милански.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Надо попробовать приготовить ризотто с уткой
Надя, огромное спасибо за ризотто с уткой!
Получилось с первого раза.