Для того чтобы мясо стало более нежным и ароматным, лучше оставить его мариноваться на всю ночь. Попробуйте приготовить рецепт классического шашлыка из свинины в уксусном маринаде. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Свинину промыть и нарезать кубиками.
Перец промыть и нарезать крупно.
Мяту измельчить с помощью блендера, выложить в глубокую емкость.
Добавить вустерширский соус, йогурт и 1 ст. л. MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, взбить до однородной массы. Залить мясо маринадом и выдержать в течение 2 часов.
Маринованное мясо продеть на шампуры, чередуя с перцем. Обжаривать на углях до готовности.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала шашлык в кизиловом маринаде розы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Спасибо!
шашлык из свинины в мятном маринаде теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Lyudmila91, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать шашлык из свинины в мятном маринаде, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта шашлык из свинины в мятном маринаде!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Шашлык из свинины в мятном маринаде вкуснее чем retseptyreceptov.ru/goryachee/shashlyk/klassichesky-svinoi-shashlyk-na-marinade-iz-maioneza?