Шашлык под маринадом с тертым луком получается особенно нежным и ароматным. Рецепт несложный, и его приготовление занимает мало времени. Попробуйте приготовить рецепт классического шашлыка из свинины в уксусном маринаде. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Свиную шейку промыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на порционные куски. Положить в глубокую емкость.
Лук очистить, крупно натереть. Переложить к мясу.
Уксус смешать с сахаром, добавить 1 ст. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ и перемешать. Залить приготовленным маринадом мясо и тертый лук. Накрыть крышкой и мариновать в теплом месте 1 час.
Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить со всех сторон на углях до готовности.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала шашлык в кизиловом маринаде розы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Сейчас пойду готовить)))
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Моцак, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится классический свиной шашлык на маринаде из майонеза.
Отчитываюсь.
шашлык в маринаде из тертого лука и уксуса супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Отличный рецепт! Спасибо, Моцак. Забираю в закладочки! Спасибо!!!