Грибной соус из лисичек - очень вкусная приправа к мясу, к отварному картофелю, гречке. Да к чему угодно:) Делать его легко и просто, главное - найти хорошие лисички! Попробуйте приготовить рецепт простого грибного соуса. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Помыть и обсушить грибы.
Порезать лисички.
Лисички отварить.
Лук мелко порезать и обжарить.
Добавить откинутые на сито лисички. Жарить 7-10 минут с луком.
Добавить сливки, варить 5-10 минут, пока соус не загустеет. Приятного аппетита!
Грибной соус из лисичек - полезный низкокалорийный гарнир, который богато разнообразит ваш стол! Когда я его подаю, у всех сразу поднимается настроение и в воздухе витает ощущение праздника:) Грибной соус из лисичек - это настоящая находка для вегетарианцев, он хорошо сочетается с различными овощами. Надеюсь, вы оцените рецепт грибного соуса из лисичек:) Успехов вам в приготовлении и приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала соус-суп. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала грибной соус из лисичек «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Очень очень вкусно получилось!!!
Фотки очень аппетитные, как в в вишневом соусе.