Большинство из нас чаще всего в будние дни запекают или жарят куриное мясо. Оно недорогое и может быть использовано с большим количеством продуктов, а для праздничного стола хочется выбрать особенное. Попробуйте приготовить рецепт соуса томатного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Влейте в сковороду вино и сок. Лучше всего, если в ней осталось немного утиного жира. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Проварите еще 5 минут.
В ложке холодной воды разведите крахмал.
Выключите плиту, влейте в сковороду к соусу крахмал, перец, соль и сахар. Хорошо перемешайте.
В конце добавьте кусочек сливочного масла и перемешайте до растворения.
Поэтому в особенные дни, на дни рождения, юбилеи или в рождественские вечера, я готовлю индейку и утку. Сегодня я вам расскажу о том, как приготовить соус к утиной грудке. Такому блюду отлично подойдет кисло-сладкая заправка. Она хорошо раскрывает вкус, дает мягкость, сочность и дарит потрясающий аромат.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала соус из лисичек. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Баруздина, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт соуса к утиной грудке.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Офигенно вкусно получается соус к утиной грудке и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Баруздина!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт соуса к утиной грудке.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Девочки, любительницы соуса к утиной грудке, можно еще приготовить соус-суп.
Баруздина, спасибо за рецепт! Очень люблю соус к утиной грудке!