Попробуйте приготовить рецепт сливочно-ванильного соус. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и разрежьте на четвертинки. Переложите в сотейник и добавьте остальные ингредиенты. Готовьте на среднем огне, закрыв крышкой, помешивая деревянной ложкой, до мягкости примерно 50-60 минут, по необходимости добавляя немного уксуса.
Разомните крупные кусочки ложкой и добавьте сахар по вкусу.
Снимите с огня и удалите ваниль и корицу.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала соус-суп. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Anka94, огромное спасибо за яблочно-ванильный соус!
Получилось с первого раза.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант яблочно-ванильного соус
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Anka94, я только смотрела рецепт, но уже хочу яблочно-ванильный соус приготовить!
А я также заинтересовалась соусом к кальмарам.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Опачки!
Теперь братик обрадуется яблочно-ванильному соус!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать яблочно-ванильный соус строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Спасибо, anka94!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!