Попробуйте приготовить рецепт соуса для долмы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Петрушку помыть, обсушить.
Грубые стебли петрушки удалить.
Мягкие листья нашинковать. Если у вас мощный блендер, это шаг можно опустить.
Острым специальным ножом снять с лайма цедру, выдавить сок.
Все компоненты персилада сложить в блендер и взбить почти до однородного состояния. Подают зеленый соус к морепродуктам, грибам или к мясу, допускается этим соусом заправлять горячие блюда и супы, но всего за пару минут до готовности, чтобы петрушка не утратила свой изумрудный цвет.
Рецепт "Зеленый соус" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала тайский зеленый соус. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Большое спасибо за рецепт!
зеленый соус просто супер!!!
Спасибо за рецепт
очень люблю зеленый соус
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Рецепт в закладки, также как и соус-суп.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать зеленый соус, но вышло вкусно!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..