Попробуйте приготовить рецепт соуса для долмы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Нарезаем зеленый перец чили, удалив семена. Измельчаем перец чили с репчатым луком, чесноком, кинзой и цедрой лимона в пасту. Добавляем кориандр, тмин, корицу, куркуму, соль и перец. Перемешиваем в блендере.
2. Варим полученную смесь на среднем огне в течение двух минут. Выкладываем в соусницу. Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала соус-суп. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо antonina…)
тайский зеленый соус только начала готовить:)
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Готовила по рецепту зеленого соуса. Очень вкусно.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт тайского зеленого соуса!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Antonina, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом тайского зеленого соуса.
Столько восхищений от гостей!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.