Попробуйте приготовить рецепт борща с грибами и карасями по-днепропетровски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Итак, для начала необходимо отварить до готовности свеклу.
Следующий шаг - приготовление бульона (отвариваем курицу до готовности).
Пассируем лук, добавляем к нему морковь (натертую на терке), потом туда же добавляем тертый помидор (без кожи). Тушим почти до готовности и добавляем в эту смесь тертую на терке свеклу. Тушим еще минут 10.
Пока овощи готовятся, шинкуем капусту и режем картофель.
В первую очередь в кипящий бульон кладем капусту и картофель (одновременно), варим до готовности капусты, а потом добавляем тушеную овощную смесь.
Добавляем уксус, сахар, соль, "Вегету". Я, например, предпочитаю сладковатый вкус борща. А вы сами, по своему вкусу сможете добавлять приправы.
В самом конце, за 5 минут до готовности, добавить в борщик порезанное куриное мясо.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала зеленый борщ со шпинатом и щавелем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт! В моей семье любят борщика
Спасибо за прекрасную идею
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Вкуснятина, обожаю борщика
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, uthat :)
Так захотелось борщика, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Это мой самый любимый рецепт борщика, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала борщика-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Всем привет. Наткнулась на чечевичный постный борщ и он меня заинтересовал.