Рыбный суп с плавленым сыром

Рецепт рыбного супа с плавленым сыром

Фотография готового блюда рыбного супа с плавленым сыром

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 72 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Изумительный, нежный рыбный суп с тонким сливочным вкусом сыра. Попробуйте приготовить рецепт рыбного супа с томатами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Готовим рыбный суп с плавленым сыром

Ингредиенты на шесть порций

  • Сырок плавленый — 100 г
  • Рыбное филе — 250 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло растительное — 1-2 ст.л.
  • Вода — 1 л
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Шаги приготовления

  1. 1. Приготовим продукты для супа. В качестве рыбной основы я купила филе минтая, без костей и кожи. Отличный вариант для легкого супа. Рыбу сполоснуть под водой, разморозить. Овощи вымыть и очистить.

  2. 2. Нарежьте картофель брусочками.

    рыбный суп с плавленым сыром
  3. 3. Закипятите воду для супа, посолите по вкусу, добавьте картофель, варите 10 минут.

    рыбный суп с плавленым сыром
  4. 4. Рыбное филе порежьте кусочками среднего размера.

    рыбный суп с плавленым сыром
  5. 5. Добавьте к картофелю и варите еще 10 минут.

    рыбный суп с плавленым сыром
  6. 6. Нарежьте овощи для зажарки.

    рыбный суп с плавленым сыром
  7. 7. Отправьте их жариться до полной готовности на масле.

    рыбный суп с плавленым сыром
  8. 8. Когда овощи, рыба и зажарка будут готовы, соедините их. Добавьте соли.

    рыбный суп с плавленым сыром
  9. 9. Плавленый сырок порежьте на небольшие кусочки или протрите через терку, чтобы он в супе растворился.

    рыбный суп с плавленым сыром
  10. 10. Добавляем сырок в суп, варим. Можно просто проварить 1-2 минуту и выключить суп, тогда будут попадаться кусочки сыра. Можно проварить до полного растворения. Делайте как Вам нравится. Также добавьте свежую зелень.

    рыбный суп с плавленым сыром
  11. 11. Рыбный суп с плавленым сыром готов. Приятного аппетита!

    рыбный суп с плавленым сыром

Сыр играет не последнюю роль в супе, поэтому тщательно выбирайте продукт. Избегайте ярких вкусовых добавок, чтобы суп получился мягким. Я отдала предпочтение голландскому сыру. Рыба для супа должна быть без костей, кожуры. Сорт рыбы на Ваш вкус.

Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала рыбный суп с булгуром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4 / 5
karolina92
karolina92

Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.

sorastu
sorastu

Я делала почти так же, было очень вкусно.

ingarou
ingarou

Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.

olya
olya

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла суп. Вот я ему и приготовлю.

toma
toma

Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих супа он не ел.

khoroshii_95
khoroshii_95

Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)

ucimracra1984
ucimracra1984

Да супчик…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать супчик постоянно.

Александра Каширская
Александра Каширская

Привет всем, случайно узнала о грибном супчике, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!

tasya74
tasya74

Запостила твой рецептик у себя на страничке!

Инна Красюк
Инна Красюк

Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)

Рая Джулян
Рая Джулян

Делала супчик только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!

Нано Роза
Нано Роза

Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.

iyenayav1988
iyenayav1988

Мммммммм, вкусняга какая!

Похожие рецепты