Попробуйте приготовить рецепт солянки сборной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Говядину залить водой и поставить варить на пару часов.
Примерно через час посолить, добавить лавровый лист, перец и морковку.
Когда мясо станет мягким, достать его из бульона и нарезать на кусочки и затем вернуть обратно.
В бульон, по желанию, можно положить немного нарезанного картофеля и варить его.
Нарезать на кусочки колбасные продукты, отправить в бульон.
Далее делаем заправку. Тонко шинкуем репчатый лук полукольцами и пассируем его до прозрачности на растительном масле. Туда же добавляем мелко нарезанные томаты либо томатную пасту.
Заправку добавляем в бульон, даем прокипеть.
Туда же добавляем нарезанные тонкой соломкой соленые огурцы.
Пробуем и для насыщенности вкуса, по желанию, добавляем огуречный рассол.
При подаче кладем в тарелку оливки, дольки лимона и нарезанную зелень кинзы.
Солянка мясная готова!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала солянку мясную сборную. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сделала солянку мясную всё было очень вкусно отличный рецептик
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта солянка мясная!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Это реально наслаждение
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Размещаю ссылочку на рецепт мясной солянки, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, ofrorti.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.