Доброго настроения! Несу суп с историей.Я его готовлю уже третий раз! И с первого раза рецепт выставила. Но, суп съелся, жара достала, настроение упало.и рецепт я удалила. И тут пришло сообщение лс об этом супчике. И давай я его опять варить, а вкусный он.Вот.Сварила, значит, и ушла на работу. А муж в это время его "схомячил",оставив мне чисто символически в плошечке Но! Мы не лыком шиты, и опять суп в повторе и в субботнем меню! Все сложилось, муж сыт, мне вкусно, настроение чудесное!
А вот и суп-пюре! С цветной капустой, миндалем и ярким букетом специй, которые чудесным образом поднимают настроение! Попробуйте приготовить рецепт супа-пюре из брокколи и цветной капусты. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Готовим сначала бульон как вам хочется. В кастрюлю с толстым дном наливаем немного растительного масла (оливкового) и разогреваем в нем смесь специй.
.Добавляем подготовленые цветную капусту и миндаль (капусту помыть, разделить на соцветия. Миндаль очистить от кожицы, но без фанатизма)
Заливаем бульоном (колличесто бульона регулируйте по желаемой густоте супа) Варим до готовности капусты, минут 15.
Пюрируем суп погружным блендером, можно прижелании добавить чуток сливок. Подаем присыпав миндальными лепестками, паприкой и зеленью. Подаем с хорошим настроением!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала суп-пюре. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Как вкусно! Я полюбила пряный суп-пюре с цветной капустой и миндалем с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Рецепт пряного супа-пюре с цветной капустой и миндалем понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Вкусно как у мамы!
Рецепт пряного супа-пюре с цветной капустой и миндалем очень классный, хочу еще попробовать суп-пюре из семги.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.