Попробуйте приготовить рецепт грибного супа-пюре. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Лук порезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.
Чеснок раздавить, очистить от шелухи и добавить к луку. Лук с чесноком обжарить еще в течение 5 минут.
Картофель очистить, порезать кубикам, добавить к луку и чесноку, перемешать и еще немного обжарить.
Залить обжаренные овощи куриным бульоном, довести суп до кипения, убавить огонь и варить до готовности картофеля. Когда картофель будет готов, добавить в суп плавленый сыр, посолить, тщательно вымешать и проварить суп еще в течение 3-5 минут.
Суп снять с огня, остудить и измельчить в блендере до однородной массы. Измельченный суп-пюре перелить обратно в кастрюлю и довести до кипения.
Сливочно-чесночный суп-пюре подавать горячим с чесночными гренками.
Приятного аппетита!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала суп-пюре из грибов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Суп-пюре
Суп-пюре
Суп-пюре
Комментарии к рецепту
Ну вообще я не люблю сливочно-чесночный суп-пюре, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем сливочно-чесночный суп-пюре пробовать))))
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное esofasha1972 за прекрасный рецепт!
Сливочно-чесночный суп-пюре просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Какой интересный рецепт сливочно-чесночного суп-пюре:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!