Попробуйте приготовить рецепт зеленого супа-пюре. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Все отвариваем в небольшом количестве воды. При желании можно предварительно обжарить, но считаю, что это совершенно ни к чему.
Готовые овощи и грибы блендерим прямо в кастрюле. При необходимости добавляем воду. Солим и еще раз кипятим.
Суп-пюре готов!
В тарелку кладется по желанию: сметана/сливки, сухарики, свежий/сушеный чеснок, молотый черный перец и все свои любимые травки.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала грибной суп-пюре капучино. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Опачки!
Теперь братик обрадуется грибному супу-пюре!
Ира, грибной суп-пюре делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Мммммммм, вкусняга какая!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Буду смело готовить грибной суп-пюре на праздники!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Ира, что так же вкусно.
А вот ссылочка на рецепт супа-пюре.
Огромное Вам спасибо!!!
грибной суп-пюре — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Спасибо!
грибной суп-пюре теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Я выбрала грибной суп-пюре, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Удачный рецепт, получается с первого раза)