Попробуйте приготовить рецепт супа-пюре с треской. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Кабачки и спаржу вымойте.
Нарежьте на крупные кусочки.
Картофель вымойте, очистите и еще раз промойте под струей холодной воды.
Положите все овощи в сотейник с антипригарным покрытием, влейте бульон и доведите до кипения.
Накройте крышкой и тушите в течение 20 мин
Готовые овощи посолите, поперчите и взбейте блендером до получения консистенции мусса.
Остудите, разложите по пакетам для заморозки и уберите в морозильную камеру.
Перед подачей на стол разморозьте в кастрюле на медленном огне.
Посолите и поперчите по вкусу.
Разлейте по тарелкам и добавьте несколько капель оливкового масла.
Сразу подавайте.
Зеленый суп-пюре (можно использовать в качестве заготовки и хранить в морозильной камере)
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала куриный суп-пюре. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Суп-пюре
Суп-пюре
Суп-пюре
Комментарии к рецепту
Я приготовила сегодня зеленый суп-пюре, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, galya78!
Чудесный рецепт зеленого супа-пюре!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит зеленый суп-пюре.
ОО, мой любимы рецептик зеленого супа-пюре
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.