Попробуйте приготовить рецепт тыквенного супа-пюре на овощном бульоне с карри. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Грибы замочить в холодной воде на несколько часов. Тщательно промыть залить водой и отварить до полуготовности. Грибы достать из бульона и порезать на небольшие кусочки.
Приготовить овощи: тыкву и картофель очистить, порезать на небольшие кусочки. Лук порей порезать полукольцами. Сельдерей очистить от грубых волокон и порезать
В кастрюле с толстым дном обжарить на оливковом масле, в течении нескольких минут лук и сельдерей.
Добавить тыкву, картофель и грибы. Залить процеженным бульоном. Варить до готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.
Пюрировать блендером.
Бекон обжарить на сухой сковородке
Подавать с беконом, зеленью и сметаной.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала суп-пюре из грибов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Enisso, очень интересный вариант супа-пюре с тыквой на бульоне из сухих белых грибов.:)
Скажу честно: не возлагала больших надежд на суп-пюре с тыквой на бульоне из сухих белых грибов (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо за шедевры!!!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит суп-пюре с тыквой на бульоне из сухих белых грибов.
Сувенир и только!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Прикольно, вот чего-чего, а суп-пюре я не готовила) надо попробовать.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Вы там знаете толк в еде :)
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Enisso, это просто волшебный рецепт супа-пюре с тыквой на бульоне из сухих белых грибов!
спасибо!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Только что доела суп-пюре с тыквой на бульоне из сухих белых грибов!!! очень вкусно!!!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Очень красиво! И вкусно!
Хороший рецепт. Спасибо
Enisso!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.