Попробуйте приготовить рецепт брауни-чизкейка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Измельчить печенье в крошку и перемешать с размягченным сливочным маслом, до образования сыпучей массы. Взять разъемную форму (диаметр 22 сантиметра), застелить пергаментом. Уложить тесто в форму, распределить и утрамбовать. Выпекать в духовке около 12 минут.
Взбивать миксером на небольшой скорости (чтобы не появились пузырьки воздуха) сливочный сыр, творог, ванильный сахар, сахар, сметану и яйца в течение 10-15 минут. Форму, с основой для чизкейка, завернуть в два слоя фольги и поставить ее в большую по объему другую форму.
Выложить на основу сливочную смесь. Большую форму заполнить водой на 2/3. Выпекать в духовке примерно час. Середина готового десерта будет подрагивать, поверхность должна остаться светлой. Выключить духовку и оставить его в духовке до совершенного остывания.
Потом поставить в холодильник не меньше, чем на 8 часов (лучше на ночь). Заливка: сметану с сахаром взбить, прибавить разведенный в горячей воде желатин. Выложить готовый сметанный крем на поверхность, разровнять. Дать настояться в холодильнике. Украсить белоснежный сливочный чизкейк по желанию.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала классический чизкейк. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за белоснежный сливочный чизкейк!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибочки
как раз собралась делать белоснежный сливочный чизкейк
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в белоснежном сливочном чизкейке. Посмотрите еще чизкейк piparkook retseptyreceptov.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-piparkook, надеюсь, что рецепт не разочарует.