Попробуйте приготовить рецепт лепешек на молоке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
280 г овсяных хлопьев замочить на 1 час в горячей воде.
Маргарин растопить.
Соединить разбухшие хлопья, промытый изюм, соду и маргарин. Все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Из массы сформировать "колбасу" и обвалять в оставшихся хлопьях. Можно обернуть в пищевую пленку и положить минут на 20 в холодильник.
Колбасу разделить на одинаковые части. Лучше это делать острым ножом.
Полученные кружочки сплюснуть как можно тоньше. Можно обжарить на растительном масле с двух сторон. Все лепешки подсушить в духовку при температуре 100С в течении 1-1,5 ч.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала лепешки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Вчера был день овсяных хрустящих лепешек.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала овсяные хрустящие лепешки,очень понравилось.Спасибо.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Рецепт retseptyreceptov.ru/vypechka/lepeshki/kukuruznye-lepeshki я уже пробовала, теперь еще приготовим овсяные хрустящие лепешки.
Volga!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Я обязательно на днях попробую твой вариант овсяных хрустящих лепешек
Мама сделала овсяные хрустящие лепешки!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Вкусна
Наконец то сделала овсяные хрустящие лепешки- объедение!!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Обязательно сделаю овсяные хрустящие лепешки!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!