Попробуйте приготовить рецепт пирожков с печенью в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Для теста растопить в кастрюльке сливочное масло, разбавить его молоком. Смесь должна быть теплой, добавить в нее сухие дрожжи, сахарный песок и соль. Перемешать, дать постоять в течение пяти минут. Всыпать порциями просеянную муку, перемешать.
Приготовить несколько начинок, например, картофельное пюре с обжаренным луком и отваренным мясом, пропущенным через мясорубку, или вареные накрошенные яйца с зеленым луком. Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность, немного вымесить. Разделить на шесть одинаковых кусочков, каждый раскатать в прямоугольник толщиной три миллиметра.
Начинку выложить вдоль длинной стороны, свернуть в рулет, защипать края. Ребром ладони распилить колбаску на кусочки. Выложить пирожки-малышки на противень, печь при температуре 180 градусов при температуре 25-30 градусов.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала сдобные пирожки в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик дрожжевых пирожков-малышек в духовке
Ухтышка какой рецепт дрожжевых пирожков-малышек в духовке!!!!!!!
слюни текут рекой
Очень хороший вариант дрожжевых пирожков-малышек в духовке. Вкусно!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить дрожжевые пирожки-малышки в духовке…
Все, начну прямо сегодня!!!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Я тоже делала дрожжевые пирожки-малышки в духовке.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!