Такой овощ, как брюква, на наших столах отчего-то редкий гость. И очень напрасно. Я расскажу, как приготовить брюкву на зиму, а вы попробуйте. Вкусная получится заготовка, вам понравится! Попробуйте приготовить рецепт зеленого лука на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Все овощи моем, чистим и режем. Лук режем совсем мелко, все остальное - кубиками. Обжарим сначала морковку и брюкву, чтобы они чуть смягчились.
2. Дальше добавим кабачок, зелень, лук и сахар с солью, обжарим, а затем на маленьком огне протушим 40 минут. Брюква и морковка должны быть очень мягкими. За 5 минут до конца готовки добавим уксус и перемешаем.
3. Раскладываем смесь по подготовленным стерильным банкам и закрываем на зиму. Готово!
Расскажу, как приготовить брюкву на зиму в домашних условиях. Это довольно просто: потушите ее с любимыми овощами в большом количестве масла и закройте в стерильных банках! Кстати, чем больше масла, тем дольше будет храниться заготовка. Желаю удачи!
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала свеклу на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Заготовки
Заготовки
Заготовки
Комментарии к рецепту
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что брюква на зиму превзойдет все ожидания.
Спасибочки
как раз собралась делать брюкву на зиму
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо за отличный рецепт!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю брюкву на зиму.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Замечательный способ приготовления ассорти на зиму. Мне так нравится!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!