Фотография готового блюда свеклы на зиму
Хотя у меня нет своего сада, но у мамы и тети есть. Поэтому они мне часто дарят излишки урожая. В этом году принесли много свеклы. Нужно было ее куда-то пристроить. Вот и занялась маринованием. Попробуйте приготовить рецепт зеленого лука на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Всю свеклу хорошо промойте. Залейте ее водой, и варите до готовности.
Остывшие овощи очистите от кожуры.
Для маринада доведите воду до кипения. Добавьте в нее сахар и все специи.
Варите маринад 15 минут на медленном огне. Затем добавьте в него уксус с солью. Снимите с огня.
Свеклу крупно нарежьте по необходимости, и разложите по банкам. К ней добавьте очищенный чеснок.
Залейте банки маринадом. Закатайте их крышками. Остудите. Через несколько дней свеклу уже можно пробовать.
Поэтому я отыскала следующий рецепт. В нем описано, как приготовить свеклу на зиму. Ее мы будем мариновать. Такой способ заготовки я люблю больше всего. Получилась вкусная закуска, которую можно и так съесть, и в салат добавить. Если у вас тоже лежит много овощей, то вам этот способ будет кстати.
Главное не лениться. Все получится. Недавно пробовала ассорти на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Заготовки
Заготовки
Заготовки
Комментарии к рецепту
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Ой, edsutior1989.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Это мой самый любимый рецепт свеклы на зиму, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю квашеную свеклу.
Прочитала, надо попробовать.